Кусать не надо своей мамы

Пришла и прилегла в мою постель,
Безмолвно воспаряя свое соло.
Я ей скажу, допив коктейль,
Как тяжела моя судьба и доля!

Бессонница умеет все понять!
В мучительные дни, счастливые минуты
Она, послушная, придет ко мне опять,
С души снимая горестные путы.

Духовный свет телесной красоты
Питает масло жизни постоянно
Но потерпели крах мои мечты,
На шею жернов вдруг повис нежданно!

В даль синеглазую для всех сердец
Билет пожизненный всегда в кармане.
По воле рока и в один конец
На утлом челноке доставят нас в тумане!


Заката крыльев алых распущу
Над фокусом душевной драмы,
Биеньем сердца лозунг напишу:
"Кусать не надо своей мамы!"


Рецензии