А я, пожалуй

А я, пожалуй, утону
В безумии своей души,
Ещё немного постою
На перекрестке у любви.

Пускай здесь нет уж никого:
И в одиночестве есть смысл,
Когда не нужно никого,
Не тот узор на сердце вышел.

А я, пожалуй, оглянусь,
ещё разок на замок бывший.
Хоть точно знаю, не вернусь,
В нём прохудилась жутко крыша.

Потом уйду без лишних слов,
Куда? Не знаю и сама.
Но льётся в жилах моих кровь,
А, значит, я ещё жива.

А я, пожалуй, утону
В реке, ведущей в никуда.
И никого с собой не позову:
Где буду я, другим там быть нельзя.


Рецензии