Село

Погода чудна,невозмутима,
От злого ветра лишь слезится глаз,
Какая же прекрасная в селе картина,
Надеюсь я здесь не в последний раз.


Тут сладостный закат цвета малины,
Тут звезды красивы и ясны,
Тут ночью хочется гулять с любимой,
Тут о городе уже не снятся сны.


Тут все друг друга знают,
И на помощь в тяжелый рок придут,
Тут алкаши,конечно,валом тают,
Они за бухлом в один магаз бегут.


Меня радуют местные туалеты,
В них то ли дома,то ль на природе срешь,
Здесь на городских презренный взгляд авторитетов,
Сказал им правду-они думают,что врешь.


Здесь девочек красивых мало,
Но местным храбрецам и это ни по чем,
Здесь много недостойных у золушек девственность украло-
Ходите девочки с принцами вдвоем.


Я городской,я мало знаю о деревне,
Но что мне надо-я уже узнал,
Здесь дни бывают злободневней,
Здесь мало верят в счастье,ведь город все украл...


Рецензии