уже начался понедельник

      
         ***
      
Уже начался понедельник,
часы обозначили полночь.
Серебряный месяц на небе,
лежит, как на скатерти овощ.

И звёзды, как зерна граната,
без счета разбросаны, там же.
И время (в плену циферблата),
с разбегу, стремится из сабжа.

Уже начался понедельник...
И всё вроде, также, как раньше...
и месяц и звёзды на небе...
и жизнь продолжается дальше...


Рецензии