свои у времени законы

В полумраке застывшее время
Ожиданий томительный час
В предкушении радостной встречи
Продолжается вечность для нас

И стрелою промчится мгновенно
Отодвинутость судного дня
От рожденья до смерти так быстро
Век отмеренный тает всегда.


Рецензии