С чистого листа

И с чистого листа уже в который раз
Ты заново начнёшь глаголы сопрягать,
Прощать своим любимым сто проказ,
Закрыв рукой глаза, и вновь во благо лгать.

Грустна повестка дня - почти не улыбаться,
Тогда пора менять и правила игры,
И разрешить себе без страха ошибаться,
Дать жару...или в тень укрыться от жары.


Рецензии
Весёлой Вам повестки дня! С Великой Победой!+💓😃🌷🌞

Людмила Углова   06.05.2017 10:44     Заявить о нарушении