Вифлеемская звезда

Засыпает зимний вечер,
Скоро ночь настанет,
На сосульках лёгкий ветер
 Музыку играет…

Музыка звучит и пенье
Празднично, приятно
Млечный Путь объемлет Землю
Перстнем необъятным!

В этом перстне, как в оправе –
Чудо, просто красота!
Воссияла в лучах славы
Вифлеемская Звезда!

А в пещере,  в Вифлееме
Иисус родился в хлеве
Путеводная Звезда
Над пещерой расцвела!

Ангелы трубят повсюду –
Небеса ликуют
Рады все такому чуду
Весть несут благую!

И Волхвы пришли к Младенцу
Божью Мать поздравить
Чтоб дары от всего сердца
Подарить на память!

Матери с поклоном низким
Дары передали
Про дары свои со смыслом,
Мудро рассказали…


Рецензии
С Рождеством Христовым Вас, Владимир!!!
Спасибо за прекрасное творчество!
Искренне,

Анастасия Арвада   07.01.2015 04:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души,
Ваши посланья хороши!!!

С Рождеством Христовым! Здоровья, счастья!

Владимир Бунин   07.01.2015 07:18   Заявить о нарушении