Птицы зимой улетают

Птицы зимой улетают,
Ветер холодный пришёл.
Солнце на сквозь промерзает,
Что- то сломалось в нём.
Скоро реактор потухнет,
Надо углём заменить.
Будем подкидывать с суши,
Пусть оно лучше горит.


Рецензии