В мелочах

Когда на душе тоска,
И, кажется, жизнь - сука,
В объятиях её тискать
Хочется сутками.

Метель будет завывать,
Разгоняя серотонные мысли.
И стоит лишь понять,
Что мы песок на дне канистры,

Метель станет крепчать.
Может это по прошлому печаль,
Может осязание факта,
Что реальная жизнь -
В мелочах.


Рецензии