Ленивые частушки

Брошу за окно ботинок,
Хлам и всяку ерунду.
Среди старых грампластинок
Клад забытый вдруг найду?!

Мне мороз румянит щечки,
Лезет нагло под пальто.
Щиплет попу,грудь и почки
У закрытого метро.

-Глянь: на тройке мчится кто-то!
- Это конюх – дед Иван!
-Делай селфи…сбросим фото
В Новогодний Инстаграм.

Мне бы в теплую постельку...
Мне б горячего чайку
Да от праздников недельку
Отдохнуть бы на боку.

С тещей кум давненько спелся...
Даже спился…но чуток!
В бане для неё разделся
За горилочки глоток.


Рецензии
А частушки у Танюшки хороши!)))))

Неподкаблучник   07.01.2015 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.