Бариста

Устанешь быть ханжой и моралистом,
Циничным клоуном с язвительным словцом,
Зайди ко мне, я буду той бариста
С обветренным и жареным лицом.
Закажешь кофе с чёрной-чёрной гущей,
Без лишнего белёного елея.
И станешь пить со вкусом горькой грусти,
Себя (ну, и чуть-чуть меня) жалея.
В конце монетки положу на веки,
Те, что на память завернёшь в салфетку.
Прощаясь, подбивая твои чеки,
Недосчитаюсь наших нервных клеток.
Тебе бы за глаза тоже хватило,
Ханже и цинику. Фигляру с едкой желчью.
Тебя вернуть мне будет не по силам –
Есть за углом другая. Послаще да полегче.




2015 г.



Иллюстрация взята из интернета http://cg-mania.ru/


Рецензии
Хрясь и бум!))) А Вы большой оригинал)))

Обычный Чел   13.01.2015 19:57     Заявить о нарушении
что есть, то есть) не люблю всё обычное) спасибо.

Аня Игнашова   13.01.2015 20:00   Заявить о нарушении
Блин... Обломился я с ником тогда))))))

Обычный Чел   13.01.2015 20:00   Заявить о нарушении
ахахах))) ну, как сказать)

Аня Игнашова   13.01.2015 20:01   Заявить о нарушении