Хоть что-то

Так даже лучше - ты и он.
А я привык быть невидимкой.
Мне слишком тяжело лицо,
А тело кажется ошибкой.

Но и к такому я привык.
И я не сетую, не плачу.
В душе - ребёнок и старик,
Снаружи - много битый зайчик,

Что реагирует на крик,
Рукой пытаясь защититься.
Рожденье, смерть - всего лишь миг.
А жизнь - я верю - повторится.

И ты попробуй быть смелей,
Не раскисать с полоборота,
И быть честнее и добрей,
И делать начинай хоть что-то.


Рецензии
Не говори, что ты не знал -
я никогда не притворялась.
Моя - трагедия, печаль.
Твоя - лишь драма, боль и жалость.

Ни честности, ни доброты,
ни мужества и ни отваги -
мне не прибавить, знаешь ты...
А кровь и слёзы - на бумаге.

Таня Станчиц   06.01.2015 20:43     Заявить о нарушении