***

Не знаешь ты, как больно улыбаться,
И прятать чувства где-то в глубине.
Как я хочу с тобою целоваться,
Как раньше ночью в тишине.
Твоих я губ хочу касаться,
И к телу твоему прижаться.
Но это лишь в моей мечте,
Доступно это лишь твоей жене.


Рецензии