Комплименты

Слаще мёда чужие комплименты,
Чарующей мелодией звучат,
Ласкают слух, щекочат нервы,
И всё былое просыпается опять!
Своё наскучило иль стало пресным?
Но было ведь желанным и чудесным!
Почему меняем всё местами?
Не потому ли, что от "старого" устали?!


Рецензии