Пусть реальность станет лучше грез!

С Рождеством! Божественным явленьем
С первой звездочкой в ваш дом придет Христос
С Рождеством! И с новым вдохновеньем
Пусть  реальность станет лучше грез!
Всем здоровья и заветных целей!
Колокольчиком в морозном серебре
Прозвенят вам ангелы в метели
И снежинки в окнах,(в самом деле)
Выложат узоры на стекле.


Рецензии