Иллюзия жизни

Что с нами делает жизнь? Ответ простой - ничего. Мы сами её делаем так, как нам нужно. И поверьте, никто в этом не виноват. Просто нужно ставить цель и добиваться результатов, а не просто мечтать. Да, мечты сбываются, но только тогда, когда ты действуешь.


Мечты, бессонные ночи...
У тебя уже есть свой план.
Ты думаешь о том, чего хочешь,
Но сделать не сможешь всё сам.

Ведь жизнь она такая -
Зависит всё от тебя.
Ты этого не понимая,
Не винишь себя.

А кого?
Друзей, коллег, подруг.
Смотри, всё дошло до того,
Что ты им не друг.

Вдумайся, вчитайся!
Никто не виноват...
Остановись! Исправляйся!
И жизни будешь ты рад.

13 августа 2014 год


Рецензии