С Рождеством Христовым, Зинаида!

Рецензия на «Рождество Христово!!!» (Зинаида Толстухина)

http://www.stihi.ru/2013/01/06/7814

***   ***   ***

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, Зинаида!
В этот день родИлся ИИСУС!
Праздник наш, Божественный, солидный,
На любой всегда прекрасен вкус!

Пусть, снежинки весело кружатся,
Щиплет щёки Дедушка Мороз!
Взрослые и дети веселятся!
Добрый праздник, величав и - прост!

Наш СПАСИТЕЛЬ в этот день родился,
Чтобы зло земное победить!
И у Христиан шанс появился:
Всем прощенье БОГА заслужить!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, Стихиряне!
Будем крепко ГОСПОДА любить!
Жизнь тогда земная краше станет!
И ВСЕВЫШНИЙ сможет нас простить!

МОЛОДЕЦ, ЗИНОЧКА!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2015 17:45   


Рецензии
С РОЖДЕСТВОМ, ГОШЕНЬКА!!! И с грядущим старым Новым годом!!! МИРА, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

Арина Светина   06.01.2015 19:04     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, СОЛНЫШКО!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2015 21:15   Заявить о нарушении