Я была

Я была. Теперь не я.
Не беда. Бывает хуже.
Я здорова и жива,
Голос лишь слегка простужен.

Камни кинуть так легко
В тех, кто ранен был однажды.
Забирай святое всё:
Вместо раза убей дважды

Ту любовь, что для тебя
Не имеет уже смысла.
Только знай, что никогда
Для меня не станет лишним

Человек, который был
И заботился, я помню,
И, конечно же любил.
Остальное всё равно мне.

Я была (Теперь не я)
Светом для тебя в тоннеле.
До свидания! Пока.
И прости, что в вас не верю.


Рецензии