Не сможет мне никто это запретсанить

Пришёл ко мне в дом Новый Год.
Желаю, чтобы негатив остался в старом,
не кружился серых будней хоровод
и пришедший год прожить не даром.

В года Козы, да и Собачки
всегда нас ждут проблемы и сюрпризы,
каждому придётся решать свои задачки,
пережить рубля заплыв, ещё цен капризы.

Пусть олигархи покупают себе яйца Фаберже.
Мне б хватало "деревянных" заплатить за гречку.
Говорят: кто ввёл нам санкции, уже
яблонями топит зимою свою печку.

Не удивишь бывалого,- до лета дотяну,
а там щец крапивных можно заварганить,
за дарами в лес знакомый загляну.
Не сможет мне никто это запретсанить!


Рецензии
С праздничными поздравлениями и добрыми пожеланиями!

Юлия Иоаннова-Иванова   11.01.2015 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, за добрый отзыв, желаю успехов
в творчестве и всего доброго в жизни!!!

Анатолий Гусев-Шевердин   15.01.2015 15:51   Заявить о нарушении