Вечно будем мы вдвоём

прекрасная ночь
забвение утром
может это не твоё
ты так верил поминутно
что вечно будем мы вдвоём
кто из нас тогда ошибся?
кто ошибается сейчас?
может нам остановиться
или начать с нуля в сотый раз
ты красив, силён и станет
я наверно зажралась
баб гарем уже скопился
и мозолит мне глаза
вечно мне эта дилемма
мол моё иль не моё
а из-за этого все проблемы
вот так с тобою и живём
сколько раз уже по норам
расходились раз уж сто
хватит переговоров
раз вернулся это всё
женщины - народ ревнивый
не встречала я других
лучше пей с друзьями пиво
позабыв об остальных


Рецензии