Друзья

Друзья – это те люди, которые с тобой всегда и везде. Это твоя вторая семья. За эту семью нужно гордиться и дорожить отношениями в ней.


Люди друзей не находят.
Они к ним внезапно приходят…
Крепится новая семья
С простым названием – друзья.

В беде – помогут, в радости – смеются…
Друзья от тебя никогда не отвернутся.
Ты их за руку держи
И дружбой этой дорожи!

Ты можешь другу рассказать
То, что другим не стоит знать,
А он поддержит тебя
И крепко руками обнимет, любя!

Людей таких никогда не теряй,
Люби их как родных и уважай!
Всю жизнь с ними вместе нужно прожить,
При любых обстоятельствах рядом быть.

С друзьями жизнь легка.
Без них ты упадёшь с моста,
По которому они тебя вели,
Когда вы вместе были…

30 декабря 2014 год


Рецензии