Закружился январь снежинкой

Закружился январь снежинкой,
Понеслось время ближе к весне,
И как будто лёгкой пушинкой,
Заметалась и я в суете.

Это так хорошо в самом деле,
Если есть чем заняться душе,
Не страдают руки бездельем,
А рождают стихи в тишине.

И от этого мир светлее
Наш становится сразу вокруг,
И сердца людские добрее,
Разрывается злобы круг.

Закружился январь снежинкой,
Понеслось время ближе к весне,
Я сегодня с Музой любимой
Растворяюсь в своей мечте.

   06 января 2015.


Рецензии
Пусть всегда стихи рождаются такие хорошие

Дмитрий Москаленко   09.01.2015 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.