***

Ведь я тебя любила,
И ты меня наверно тоже
Но не пойму я в чём же перед тобой моя вина.
За то, что я любила?
За то, что я желала с тобою быть всегда?
А ты вот так со мною,
Как с куклой- марионеткой.
Тянул сначала ты меня к себе, потом сказал что не нужна я вовсе.
Ну чем же я плоха?
Ну что я сделала не так?
Не так любила может?
Скажи мне друг!
Но в ответ одно молчание и мрак.
А я любила , точно так,
Как мать со всей душой
А ты вот так? Ко мне спиной?


Рецензии
Молодец, Диночка. Умничка!!!
У тебя таких еще миллион будет!!!

Ева Ларина   06.01.2015 01:43     Заявить о нарушении
Нее таких не надо, надо лучше))) Спасибо :)

Дина Юрьевна   06.01.2015 14:41   Заявить о нарушении