Мама

Счастье в сердце тёплою волною разольётся
Когда взглянешь в мамины глаза
И сознанье в детство унесётся
На ресницах задрожит слеза.

Мама человек тепла и света
Яркий луч в огромном мире нашем
Зимней стужей островочек лета
Согревающий от непогоды страшной.

Невозможно выразить как много
Для меня ты мама значишь
Даже если когда скажешь строго
Ты права и это знаешь.

За меня волнуешься ты постоянно
Если дозвониться до меня не можешь
Ну а по другому было б странно
Мне в любом вопросе ты поможешь.

Счастье в сердце тёплою волною разольётся
Когда руки мамины возьмёшь в свои
Мамина щека твоей коснётся
Лучше нет момента, что не говори.


Рецензии