Счастливый Туннель

Я от Бир Ел

Система...она мне не в тягость,
Взлетаю я только в стихах,
Орать  же...какая гадость,
Светилу же чем, помогать...

Все нужные, - где-то рядом
Да спрятались по углам...
Меня не пытают ядом,
И не помогают мечтам....

Они мне нужны безумно,
А я для них, - миг забот,
Я мчусь к ним на свет, бездумно,
Конец у туннеля жжет

Я не Икар, уверяю!
Чужих не сжигаю сердец,
Сказки лишь те принимаю,
Где счастливый конец.


Рецензии