Осторожно по снегу ступая

Осторожно по снегу ступая,
Словно гибкая лёгкая рысь,
Я иду за тобой, провожая,
Еле слышно твердя: «Обернись!»

Посмотри непредвзято и зорко
На течение прожитых дней...
...На мою одиноко и кротко,
За тобою скользящую тень.


Рецензии