Мне казалось

   Мне казалось,что я потеряла весь мир -
   Ну а это лишь ты от меня уходил.

   Мне казалось,что солнце померкло во мгле -
   Без тебя я не мыслила жизнь на земле.

   Мне казалось,что всё,чем я раньше жила,
   Та другая,коварная,вдруг отняла.

   Отняла твои волосы,губы,глаза -
   Так,как раньше,тебя целовать мне нельзя.

   Мне тебя запрещают,как раньше,любить -
   Только я не могу без любви этой жить.

   Трудно с мыслью смириться,что ты полюбил.
   Я теряла тебя. Я теряла весь мир.

             5 февраля 1969г.


Рецензии