Прими не, как упрек

НЕ обозжет руки
Свечи угасшей пламя
И сердце не зажечь
ОТ тлеющей свечи
Уж не туманят взор
Твои слова прощанья
Забыты все слова
Прими не как упрек.
Из сердца уничтожь
Любви нагар напрасный
Она там не живет
В нем пламя больше нет,
В последний раз прошу
Не обещай напрасно
До искончанья дней
Любить не обещай.
Не нужно громких фраз
Как ты умел когда-то,
Высокопарных слов
Не стоит говорить
Любовь прекрасна тем
В ней лжи нет изночально
И молчаливый взгляд
В ней больше говорит.


Рецензии