С рождеством!

С Рождеством Друзья мои, с Рождеством!!!

Пусть, удача не покинет Ваш дом,

Пусть, любовь и мир, согреют сердца,

И добро людей, не знает конца!



Пусть сбываются все Ваши мечты!

Мысли будут словно небо, чисты!

Счастья, радости всем Вам,от меня!

С Рождеством Вас, Дорогие Друзья!


Рецензии