С Рождеством!

                Рождество!Веры православной торжество.
                Верьте в любовь вместе с Иисусом Христом.
                Творите добро в будничном и большом,
                Несите истину, осеняясь святым крестом!

                Рождество!Людям предъявлено Божество.
                Небесное слово и воля ЕГО нас спасло...
                Один в сложном мире среди тысячи жертв
                Младенец спасшийся жив,с нами теперь.
   
                В Рождество на свете победило Божество.
                Отодвинуто зло,лихолетья и колдовство.
                Звездный свет лился на людское множество.
                Деяния Христа православным - блаженство.

                Всех,кто верит в ЕГО Рождество,
                Молитвами славит имя рожденного,
                Поздравляю,помолимся с Крестом !
                Душу преклонив пред Всевышним отцом.

                Рождество твое, Господь, славим.
                В вечного нашего подателя верим.
                Нас услышь:мы все в Отчизне поправим,
                Народом,сообща жизнь в добре устроим!

                06 01 2015 года
                Подмосковье.
               


Рецензии