Спасибо!

Всю жизнь он куда-то летел
И вот ему за сорок.
Как странно, что он еще цел.
Как здорово – есть еще порох!

И кое в чем он преуспел,
Конечно, пришлось и терять.
Как странно, что он еще цел.
Но, он не привык отступать.

Нет, он ни о чем не жалел,
Он просто пытался понять:
Как все-таки он уцелел?
И стоит ли  что-то менять?

Он знал, что еще не предел,
Как много хотелось успеть!
Ведь он еще все-таки цел…
А может пора поумнеть?

И долго он в небо смотрел,
Как будто кого-то искал.
За то, что тогда уцелел,
Он в небо: Спасибо – сказал.


Рецензии