В жизни ты моей - пыль

В жизни ты моей – пыль,
Или просто сорняк.
У дороги ковыль.

И слова – не пустяк!
Бросил вызов любви,
Разменял на пятак.

Выпил столько кровИ,
Перья пообщипал,
И меня не зови!

Без меня низко пал,
И вернулся ко мне,
Но исчез мой запал.

Я сгорела в огне,
Только пепел, зола,
При холодной луне.

Для тебя нет тепла,
И на сердце дожди,
Я почти умерла…

Уходя – уходи!
Не тебя мне учить,
И не пудри мозги.

Без тебя буду жить…


Рецензии