Катерине Н

Виновен. Клеймо уж стоит.
Я разбил наши связи на части.
Рушащий все индивид.
Психопат,что не верил в счастье.
Зачем я кусал ту ладонь,
Что помощь хотела принесть?
Сеял в ответ на любовь
Злобу и ненависть.
Ты прости,что не смог по-другому,
Слишком поздно пришло осознание
Но спасибо за внутренний мир,
Что так схож с моим в основании.
Утонул в мыслеобразах быстрых
И горю в своем личном аду.
Ты свободна,ищи свою пристань,
А я прочь,пожалуй,пойду.
Слишком много хорошего было,
Чтобы вычеркнуть или стереть.
Буду помнить всегда твое имя,
И прошедшим душонку греть.
Что ж,прощай и удачи! Вот так.
Горький опыт ведь тоже награда.
Я желаю тебе всех благ,
И,пожалуйста,больше не падай.


Рецензии