В маленьком захолустье...

В маленьком захолустье –
Апофеоз накала!
Уже не исток – устье.
Однако, не слух – слава!
Стою на перепутье 
У самой переправы!
Думаю только с грустью: —
Чтобы сказала мама?
Господи! Иисусе!
Сколько же я страдала!
Жизнь, в эмоциях буйстве,
В пропасть часто бросала!
Но на последнем пульсе
Падала и вставала!


Рецензии