Рождение Любви!

  НО НЕ УШЛА ЛЮБОВЬ СОВСЕМ С ЗЕМЛИ.....

 Нам подарил свою Любовь Господь
и возвестил о Ней Рождественской звездою,
чтобы помочь грехи нам превозмочь,
летать мешающие между Небом и землёю.

 Отдал Отец себя частичку людям
и поселил ЛЮБОВЬ Он в тело человека,
чтобы не сокращали жизней,не ломали судеб,
чтоб в нас жила она до искончанья века.

 Но мы не приняли великой той Любви,
запорошив свои глаза надменностью и златом,
пытались утопить Её в крови,
отдав приказ,найти Её солдатам.

 Не распознали тот великий дар Любви,
дар вечной жизни и прощения грехов,
мы не раскрыли души и сердца свои,
храня в себе старух и стариков!

 Но тридцать с лишним лет Любовь ходила по земле,
нам говоря слова,что не хотели слушать,
мы не желали допускать её к себе,
чтобы покой болотный не нарушить!

 А мы терзали тело той Любви
и радостной толпой проклятия кричали,
венец терновый прижимали до крови
ко лбу любви,молчавшей от печали!

 И "поднимали" мы любовь к отцу,
с насмешками им предлагая встречу,
прибив любовь к позорному кресту
и души свои злобой изувечив!

 НО НЕ УШЛА ЛЮБОВЬ совсем с земли-
покинув тело бренное ,не умерла!
она раскрыла нам объятия свои
из света вечного и теплоты Добра!!!!

 Она живёт до селе на земле
Великая Любовь,что нам дарована творцом!
Она во всём,
Она теперь везде!
Она луч света между нами и Отцом!

 Бессмертная Любовь заполнила весь мир,
очистила сердца,обогатила души,
свет доброты Её от смерти не остыл,
оковы холода Небытия разрушив!
 
 И смертью тела искупив грехи людей,
Любовь дала нам шанс для жизни вечной,
оберегая и ведя нас добротой своей
такой Божественной ,такою Человечной!!!

 Мы больше ценим то,что потеряли.
Но здесь Любовь не потеряли,НЕТ!!!!
и вот теперь как праздник отмечаем
тот день,когда сошел Любви на землю Свет.

 День РОЖДЕСТВА- Рождения НАДЕЖДЫ,
когда для всей земли открыты Небеса
и сходит к нам Любовь,Любовь Отца как прежде,
рождая в нас любовь и происходят чудеса!!!

 День Рождества-день радости и счастья,
день чистоты духовной и рожденья.
Любовью,Благодатью все лучатся
и наступает просветленье,возрожденье!

 Любовью дышит всё- великой той ЛЮБОВЬЮ
деревья,воды,камни и цветы....
И в нас живёт Любовь,что мы впитали болью-
Любовь сошедшая на землю с высоты!

 Огромную Любовь и Всепрошение
в малюсенькое тельце поселили -
изменчивы и Мир и воплощения,
чтобы по внешности ЗЕРНО мы не судили.

 Учила нас Любовь смотреть душою,
душой общаться и душой любить,
всё чувствовать и принимать собою-
тогда Любовью сможем вечно жить.

 Рождение чудес ,не пропустите!!!!
Не повторяйте прожитых ошибок!
Любовью сердца вы вокруг смотрите!
Любви желаю,чистоты,улыбок!

 Великая Любовь,великого Отца
огромна так,светла и бесконечна,
чтоб не страшились мы ни смерти,ни конца.
Любовь познавшая Душа- нетленна,ВЕЧНА!!!!

 
 

 


Рецензии