Душа уходит навсегда

Душа уходит навсегда,
Не в рай, не в ад, а в никуда.
Лишь в людях оставляет след,
На несколько недолгих лет.
Иль след идёт через века
Среди живых из уст в уста.
Великих душ великий след –
Он в жизни, словно солнца свет,
И воплощён в больших трудах,
В науке, музыке, стихах,
Картинах, зданиях, балете,
Театрах, храмах, интернете…

6.01. 2015


Рецензии