Мороз не знает голода

Мороз не знает голода,
Стоит он целый день.
Хотел я смолоду
Увидеть его тень.

Режима у него нету,
Не завтракает совсем.
В обед приходит беленький,
Как будто он поел.

Что, за жизнь прекрасная!
Всё видит он кругом.
Когда одену валенки,
Пойду за ним тайком.


Рецензии