Поколение


В жизни лишь одна разруха ,
много горести и муки,
нам на голову свалилось,
все и сразу навалилось.

Предприятия стоят,
нет работы для ребят,
только есть одна забота,
мать родную защищать.

Но не страшно,
дух не сломлен,
вера в лучшее жива,
хоть и тяжки времена.

Нужно верить,
коль не мы,
значит будут наши дети,
мирно жить на этом свете.

Ведь развитие страны,
безопасность, просвещение,
все зависит лишь от нас,
молодого поколения ....


Рецензии