Великий труженик...

Не вырастает наугад удача в том саду,
 
что не был возделан ратными трудами.

И, прежде, чем проявиться,как Садху*,

он слыл  великим тружеником веками.

*Са`дху - индийские аскеты, отшельники и йогины


Рецензии