Моя страна - Россия

Я рад, что живу в такой потрясающей стране! Бескрайние поля, широкие и глубокие леса, голубые реки, озёра, моря – это Россия, это моя страна!


«Живу в стране прекрасной!», -
Говорю я часто.
Свою Родину люблю!
И от любви не отступлю.

Россия, как ты хороша!
Душой твоей живёт моя душа.
Готов всегда тебя я восхлавлять
И гордость за тебя держать!

А сколько ты перетерпела?
И в боль, и в радость песни пела
Народу своему,
Который защищал свою страну…

А сколько вдохновения приносишь людям?
Поэтому мы тебя так любим.
И где бы мне не находиться,
Россией буду я гордиться!

Россия-мать любима навсегда!
Никто не променяет никогда
Любовь и гордость за страну свою.
Россия, я тебя люблю!

17 декабря 2014 год


Рецензии