***

Ольга, милая Ольга
Далека ты от этих краев
Ольга, прекрасная Ольга
Не видать мне твоих берегов

Уехала ты, сжигая мосты
Оставив лишь пепел сгоревшей любви
Уехала ты, развеяв мечты
Но бросив надежды теплиться лучи

А мне остается верую жить
Что все неудачи смогу пережить
Что сердце не вымрет под коркою льда
И скоро увижу, снова тебя

Вернись же сюда, заклинаю, прошу
Молчанье себе никогда не прощу
Мы можем быть рядом на этой земле
Иль путь все сгорит, в адском огне!


Рецензии