Такая ты одна!

Такая ты одна на свете,
С того мгновенья, как тебя я встретил,
Уже другую не искал,
Ты будешь лишь моя, я твёрдо знал!
Ты не ищи подвоха в этой теме,
Ведь мы давно всем показали,
Всё верно в нашей теореме,
Она верна! И жизнью это доказали!


Рецензии