Просто для П...

Ты предаёшь уже который раз
И пользуешься мною по нужде.
А я терпел, не поднимая глаз,
Ты растерял свой трезвый спас.
А где же верность,правда где?

Ты сплетни ловишь на лету,
В компании сболтнуть умелец.
И где же друг мой Виннету? 
Прогрызли мыши честь твою,
Патологический ты извращенец!


Рецензии