Тем- кто всегда со мной

МОИ ДРУЗЬЯ ВСЕГДА СО МНОЙ,
В ДЕЛАХ КАК МАЛЫХ-ТАК ВЕЛИКИХ,
И ВМЕСТЕ С НИМИ ВСТАНУ В СТРОЙ,
Я ПОМНЮ ВАС И ВИЖУ ВАШИ ЛИКИ.

ЗНАЮ ВАС КАК ЧЕСТНЫХ ВОИНОВ,
КАК МАСТЕРОВ ПРЕКРАСНЫХ ДЕЛ,
ВЫ НЕ ПОЙДЁТЕ ЗРЯ НА БОЙНЮ,
В СЕБЕ Я ВАС ВСЕХ  РАЗГЛЯДЕЛ.

продолжение будет.


Рецензии