А над моей душой любовь

А над моей душой – любовь,
что птица хищная на воле.
Ей прекословь, не прекословь,
а тень от крыльев – всё над полем.

И как бы ни пыталась я
мелькнуть лисицею и скрыться, –
просторны русские поля,
бежит и мечется лисица…


Рецензии