Рождественский подарок

Рождение Христа ! Встречают люди
все открывают свое сердце для Любви
и копия Младенца , словно Чудо
струится в Души , без преграды на Пути

Святое таинство - Рождение Господне !
окутает людей всех благодать
Отец благославляет всех Любовью
и предлагает Сына Своего принять

В Душе , открыв чудесное явленье
чтоб излучали все тот Божий Свет
который нам Иисус принес в столетья
спасая от грехов всех и от бед...

Лишь для того , чтоб мы в сознании взростали
смогли Учение и Знания принять
и Бога все , в нутри себя , познали
и наконец ,Святым Семейством стать


Рецензии
Родился миру Искупитель,
Всесильный Любящий Спаситель!
Славомир, с Рождеством Христовым Вас!
Любви и новых строк во славу Божию желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   08.01.2015 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю...)
С праздниками Вас.

Славомир Вирченко   09.01.2015 10:34   Заявить о нарушении