Стихотворение моего брата. Благодарю тебя..

   

Благодарю тебя , подруга!!!
За то , что верность берегла.
За то , что в зной и в злую стужу
Ты честно ждать меня могла…

За то , что всем назло в разлуке
Смогла любовь ты уберечь.
Что ни касались чьи то руки
Ни кос твоих , ни губ , ни плеч..

За то , что ты не запятнала
Свою девическую честь.
За то , что гордо принимала
Судьбы удары все , как есть..

Что чувствам ты не изменила
Что средь ментов не терлась ты.
Что свято сердцем ты хранила
Меж нами искреннею связь…

Что  несмотря на все невзгоды
С другим от брака отреклась.
Что ты в огонь , в петлю и в воду
Скорей ушла б , чем отдалась…

Вот от того  я преклоняюсь,
И оттого благодарю.
Что я других таких не знаю
Кто так берег  любовь свою  !!!!


Рецензии
Прекрасные, душевные строки.

Стихи Незнакомке   01.02.2015 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.