Как ты мог?

У любви нет конца, есть начало.
Так хотелось поверить, хоть раз.
Обманулась сама, проклинала,
Поменяла любовь свой окрас.

Словно крылья вырвали с кровью,
Словно ждал ты, когда я взлечу,
Лишь обман положил к изголовью,
Потушил, моей сказки свечу!

Уходила, сквозь слезы роняя,
Свою гордость, о как ты жесток.
В твоей лжи я себя обвиняя,
Продолжала любить, как ты мог?

Как ты смог, не моргая, без жалости,
В один миг, мою душу казнить?
Ты всерьез, ну, а я для галочки.
Я ушла, продолжая любить!


Рецензии