В небо взмывший голубь...

Незыблемость читая между строк
Тех чувств,что ты ко мне питала...
Ответные слова роняю на листок:
-Скучаю!-Тоже!-лезвием кинжала...

Твоих я писем-подаяний ждал,
Спешил на смс скорей ответить...
Я ангелом тебя бывало называл,
Но быть не мог,прости,я третьим...

Я засыпал лишь с именем твоим,
Да ты же знаешь все-к чему глаголы...
И все же:тобою я наверно одержим,
Ну а ты!Ты-в небо взмывший голубь...

Что никогда не сядет на ладонь,
К чему теперь страниц мне протоколы...
Во сне лишь явью-и душою в огонь...
Я в памяти своей опять,как археолог...
06.01.2015г.


Рецензии