К Рождеству...

Кто мы???
Что мы в этом мире?
С нами Бог! Внутри нас Бог!
С Рождеством вас, дорогие!
Бог родиться нам помог!
Мы душой ему обязаны,
Нитью тонкой с ним мы связаны,
Надежной верой скреплены,
Любовью в жизнь наделены,
Но короток телесный путь,
Но помни главное и суть:
Будь честен перед ним собой,
Грехам земным давай отбой,
С любою тяжбой примирись,
Телесным духом укрепись,
Себя отдай, и не жалей,
И на судьбу пенять не смей,
Он знал, чем нужно наделить,
Кем будешь, или сможешь быть.
Надежду, Веру и Любовь
Он с Рождеством нам дарит вновь!


Рецензии